您的位置:首页 > 校园文化中心

【喜报】旗开得胜——我院“江工杯”篮球比赛首战告捷

日期: 2022-04-13

为丰富我院学生的学校生活,进一步推动体育活动的开展,带动体育活动的风气,增强集体合作意识与合作能力。展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,我校联合学校各个院系共同举办了2022学年“江工杯”篮球赛。

 

微信图片_20220413214921

 

微信图片_20220413214926

 

微信图片_20220413214930

 

本次比赛于412日下午16时在篮球场正式开始。此次与我院进行比赛的是区块链学院。紧张的气氛一触即发,令人激动的比赛即将开始,选手们踏着坚定的步伐,上场!竭尽全力的对待比赛,不失风度的对待对手。我院球员对待比赛全力以赴,他方队员奋力出击,现场气氛火热,后续比赛中我院队员在队长的带领下步步紧逼,接连进球惹得台下观众尖叫连连,激动万分,更加点燃了他们必胜的信念!更加充满了斗志!场下的观众也更加激情的为我院场上的球员们呐喊、加油。在比赛过程中,裁判员公平公正,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性。充分展现了我院学生良好的精神面貌和优秀素质。

 

 

 

最后经过我院篮球队员们的奋力拼搏和他们彼此之间的完美配合,我院篮球队不负众望,以47:19的比分顺利取得了此次比赛的胜利!届时台上台下一片欢呼,喝彩!共同祝贺我院取得此次比赛的胜利!比赛必然有输有赢,赛后双方球员相互拥抱,相互喝彩。这也充分体现了我院友谊第一,比赛第二的竞技观念。


 

 

青春的战场,拥有无限拼搏的魅力,是汗水的肆意挥洒,更是每一个追梦少年的展示平台。两队不论实力强弱、水平高低,都充分展示了青春的热情、拼搏的精神,用认真的态度表达着对篮球的热爱!这不仅仅是一次比赛,更是一个个梦想,火热的青春,无畏的拼搏!最后让我们再次祝贺我院在此次男子篮球比赛中取得胜利!