您的位置:首页 > 本科建设

簇锦团“华”||我院2018级音乐表演本科1班毕业音乐会第二场圆满结束

日期: 2022-05-13

202251119:00,我院在演艺厅举办2018级音乐表演本科1班毕业音乐会,此次音乐会以音乐表演专业核心课程成果汇报为展现形式,为音乐表演专业的学生提供一个施展才华和专业能力的舞台。

 

 

 

 

青春里总会拥有难以忘怀的篇章,今天,就让我们和往日挥一挥手,与过去的自己一争高下。

 

 

 

2018级音乐表演本科1班的毕业音乐会,现场氛围火爆热烈,舞台效果五彩斑斓。钢琴、吉他、古筝等多种乐器齐上阵,使得听众沉浸在古典与现代的交错幻境之中,多首经典悦耳的歌唱曲目让听众听得如醉如醉。2018级音乐表演本科1班的同学们通过美好的歌声与精湛的技艺在我院师生面前出色完成了自己的个人秀。

 

 

 

 

一首又一首熟悉的旋律响起,动听又温情

全场合唱声、欢呼声,经久不绝

荧光棒、闪光灯,为你我的照亮前路

此刻,尽情演绎属于我们的精彩

唱响属于他们的青春之歌

 

 

 

晚会虽然落下帷幕

但抱石学子慷慨的旋律还在每个人心间回响

愿你心里有火,眼里有光

所行之路,皆是坦途

所到之处,遍地阳光

大学毕业不是终点,而是新生活的起点

愿同学们以青春之名,赴时代之约

抱石永远是你们的家

 

 

2018级音乐表演本科1班毕业音乐会圆满结束,感谢老师和同学们的辛勤付出,给我们带来了一场场精彩纷呈的视听盛宴。让我们期待明年2019级班级音乐会会更加出色!