优秀学生个人事迹 ——王翠萍

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-03浏览次数:5

    王翠萍,共青团员,现就读于江西工程学院抱石艺术学院18视觉传达设计1班学生。在校期间该同学遵纪守法,崇尚科学,热爱党和祖国,有着较正确的价值观和人生观,有较强的责任心和集体荣 誉感。在学习上,一丝不苟,把学习放在第一位,争取把每个老师布置的任务做到最好,积极进取,脚踏实地。在生活上,团结同学,和室友相处愉快,积极打扫寝室卫生,做到干净整洁。在王翠萍同学自身自律好学和老师们的指导下,在大学三年期间多次参加各种省市级 专业竞赛,并屡获佳绩,获得江西省文化创意设计大赛二等奖和优秀奖等。并在2019学年中获得“三好学生"称号。回观入校以来王翠 萍同学的成长和进步,该同学表示,最感谢的是一直孜孜教导的老师们和一起努力的同学们。

    时冋到了2020学年,王翠萍同学在专业竞赛中投入了更多的努力。在2020年的中国大学生广告设计大赛备赛初期,该同学善于思考,挑战自我,遇到设计瓶颈时主动寻求老师的意见。经过与专业老师反复探讨和一次次颠履性的修改设计高,完成了数张作品,争取把作品完成的更好2020年下半年在学院老师的带领下,积极投入到江西省创意设计大赛的创作中,并获得较为理想的成绩。

王翠萍同学除了自身的成长外还非常乐于完成学院的设计项目。 20201228日音乐舞蹈表演专业的期末汇报演出中的平面设计 内容由该同学带领的设计团队完成,为音乐舞蹈专业汇报演出添了一份力。

如果你问王翠萍,获得这些荣誉有什么感受?该同学会告诉你,

    参加比赛的最终目的并不是为了获奖,而是在这过程中突破自我。只有心无旁鹫,才能有所成就。该同学在学习经验分享里说,参加比赛 应该注重团队合作,谦虚听取别人好的意见,并且及时的反思自己的作品。再遇到困难时,积极与老师沟通,积极的去思考,不断的修改作品。在课余时冋,应该注重专业素养的培养,多浏览和学习别人好 的作品,取长补短。

她在竞赛的过程中逐渐懂得付出与努力,她珍惜荣誉,更珍惜荣 誉背后不断付出获得的突破。这不是努力拼搏的终点,而是专业突破的起点。

王翠萍同学始终秉承着“世上无难事,只怕有心”的宗旨,不断完善自己,不仅是在学习方面起着影响作用,在德智体美劳各方面 也在不断学习与突破。该同学身上提现着江工学子独特的风釆,勤朴敏信更是她不断追求的目标。该同学知道,学无止境,只有不断的学 习,才能不断的突破极限。

成绩属于过去,在今后的日子里,相信该同学仍将以一名“优秀 学生''的标准严格要求自己,刻苦学习,修身养性,用优异的学习成绩优良的思想道德品质、健康的体魄回报给父母、回报给老师!