我院召开全体教师大会

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-10浏览次数:7

   310日下午2:00在艺术楼202会议室召开全体教师工作会议,参加此次会议的有党总支书记、院长余旭,党总支副书记张志胜、教师第二支部书记张培、学生支部书记钱柏英及全体党员教师。会议由余旭主持。

    首先,余旭带领大家回顾了过去一年学院工作,以及对学院未来发展进行展望。就师资引进、实验实训教学基础设施建设和学风建设等方面做出结论。分析了学院目前存在的问题和面临的发展形势。各教学单位要严格按照考核程序来,做到规范、公平、公正。更要加强运用信息化手段,做到更加优化高效的开展工作。对于本科合格评估工作既要提高站位,牢牢把握立德树人的根本任务,把迎评工作当作全院的生命工程抓实、抓好,落细、落地,争取能够在全方位取得成效。又要高度重视,把评估工作作为对我院办学治校的一次全面体检,主动作为、人人参与、全员行动。树立主人翁精神、树立本科教育意识。真正做到责任到人。

    并希望新引进的教师们奋发图强,凭借学院提供优质的教育平台发光发热,严格遵守学院规章制度,积极工作,服从学院教学计划安排,把握特殊时期的自我提升机会,争取成为艺术学院的优秀人才,未来的骨干力量。从而提升教学质量,通过建设一流的师资队伍,培养一流的学科,打造一流的教学队伍。

最后,余旭总结指出全体教师应争先创优,积极开展教学工作,通过师资引进与培养、本科合格评估、不断改造提升教师教科研能力和学院整体办学水平,坚定理想信念,立足本职工作,提升本领能力,立德树人,以昂扬的姿态发扬我院精神。