【喜讯】我院江声合唱团荣获大学生艺术展演合唱三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-20浏览次数:5

    我院江声合唱团在我院专业教师刘劲波、陈雅琪的带领下,参加江西省第十届大学生艺术展演活动并在此次比赛中荣获三等奖,参赛选手们在两位教师的指挥下动情演唱,优美的歌声和整齐的舞姿动作赢得了现场观众的阵阵掌声。经学院表彰,刘劲波、陈雅琪被评为指导教师。

    在本届艺术展演活动中,我院师生用饱满的热情在展演的舞台上诠释了音舞青年的青春梦想,充分展现当代大学生与中国共产党同行、与祖国同行、与时代同行、与人民同行、与梦想同行的价值追求,展出了我院大学生追求艺术的渴望和勇敢拼搏的精神面貌,集中展示了我院的艺术水平和艺术教育成果。

    在比赛活动筹备期间,学院领导高度重视,多次组织召开节目进度协调会议,组织专业老师反复研讨、完善节目质量,坚持以立德树人为根本任务,坚持以美育人,以文化人,充分发挥大学生艺术展演在提高学生审美和人文素养方面的独特作用,并在广泛开展活动的基础上,选送参赛作品,取得了可喜的成绩。

    通过此次艺术展演活动,极大地激发了我院学子艺术创作的热情,推进了丰富多彩的艺术实践活动,提升了我院师生的艺术审美和人文素养,培育了我院文化育人特色品牌。我们感受到了大家的努力与付出,并将认真总结本次展演经验,为以后的比赛更好地夯实基础,进一步加强和改进我院文化建设工作,创造更多精彩的作品。