【学术交流】江西设计星启动礼在我院隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-27浏览次数:5

    426日下午2点,江西设计星启动礼在文科楼音乐厅隆重举行。江西赣鄱设计联盟创始人李朝晖、高级室内建筑师/新余市美术协会艺术设计协会主任辛冬根、南昌市宿然装饰工程有限公司设计总监/2020中国设计星张宇焜、新余市设计艺委会副会长/江西工程学院抱石艺术学院党总支书记/院长余旭、广东新中源陶瓷华中大区总经理刘建勋、新余新中源总经理郭敏、新余新中源总经理杨家兵、广东新中源陶瓷有限公司华中销区经理江浪、广东新中源陶瓷有限公司中国设计星项目主管潘楚文以及一众优秀的青年设计师朋友参加本次活动。

    行业的发展,需要源源不断新鲜血液的注入。回顾中国六年的成长蜕变历程,现已带动了中国设计产业圈对年轻设计师的关注和助推风潮,让年轻设计师获得了很大的成长,如今他们很多已经成为中国设计圈里一股最富创意和活力的设计势力。初心不改,从“星”出发,青年设计师成长平台会继续为更多青年设计师赋能,聆听来自更多青年设计师的声音!

    行业的创新,离不开成长与交流。余旭在发言中讲到,她首先对莅临现场的各位设计师们表示热烈的欢迎。随后,她向现场的设计师朋友们分享了自己在设计星平台的思考与收获,用对话与交流开启了2021江西设计星”知识共享、共同成长的大幕。设计,是一门关于生活的艺术,而如何艺术化地表现设计,也是设计师们需毕生研究的学问,对江西的青年设计师而言,“江西设计星”是一个优秀的学习、交流和成长的平台,希望青年设计师们要牢牢把握机遇,通过“设计星”这个平台,去帮助更多更优秀的青年设计师朋友,希望青年设计师们能够牢牢把握机遇,让本土设计力量走向全国、扬名世界。

    至此,江西设计星启动礼圆满落幕。2021年“江西设计星”征集工作已全面启动,我们诚挚邀请更多年轻的设计朋友加入我们,一起构筑大平台,点亮江西设计。未来,将会有更多青年设计师将通过江西设计星的平台,与全国的优秀设计者产生有效的资源连接,并走向成长,走向更大的舞台!