我院召开期末工作安排会

发布者:系统管理员发布时间:2021-06-20浏览次数:6

    616日下午350,我院党总支在艺术楼202会议室召开期末工作安排会议,抱石艺术学院党总支书记、院长余旭,党总支副书记张志胜,教师第二支部书记、副院长张培,学生支部书记钱柏英及全体党员教师参加学习。此次会议由张培主持。

    会上,张培就本学期的工作进行总结,随后重点布置了期末工作并要求:一是第十八周是我院的考试周,各位教师要做好期末收尾工作,明确学生的复习范围,让学生有目标的去复习。二是各位辅导员在考前要开展诚信考试主题班会。三是各位监考老师要提高对监考工作的重视性和规范性,严肃纪律,担起重任。四是各位教师也要做好考前培训,并对学生做好诚信考试教育,如发现违纪现象,将严肃处理。五是全体教师要从细节入手,规范学生书写和表达,端正学生学习态度,加强对学生的管理,引导学生采用科学的学习方法,争取在即将到来的期末考试中取得更好的成绩。

    最后,她表示学院要继续抓好学生安全、健康等管理工作,不能放松,越到期末越要重视,持续做好安全稳定工作。现如今评估整改工作还在继续,不应放松懈怠,各位教师要严格按照规定执行相关制度,布置好各环节的工作任务,确保在暑假放假前保质保量完成学院期末工作。

    期末工作即将到来,学院各项工作的扎实推进离不开全体教职工的努力和每位教师的尽职尽责。希望我院全体教师团结协作、凝心聚力,把各项工作落实到位,高质量的完成本学期期末各项工作。