喜讯!我院师生在2021“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”国赛中荣获一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项

发布者:系统管理员发布时间:2021-07-01浏览次数:5

    6月30日,2021“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”国赛获奖名单发布,我院师生喜获佳绩,在本次国赛中荣获一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项。

    第五届米兰设计周,旨在利用每年在意大利米兰举行的米兰设计周(暨米兰国际家具展)这一国际知名的设计行业盛会,为国内优秀的设计学科专业人才提供国际化、高规格的学习交流和展示的机会和平台,从而推动我国艺术设计高等教育人才培养体制的创新及高等设计教育的交流与进步,此活动已入选“全国普通高校学科竞赛排行榜内竞赛项目名单”。

获奖作品

一等奖:

参赛学生:李雨明 占璇 彭伟琼

指导老师:苗珍廷

二等奖:

参赛学生:汤睿智 吴浩伟 邓硕

三等奖:

参赛学生:彭伟琼 朱盈映 李雨明

三等奖:

参赛学生:方君荣 万敏 余波

指导老师:熊秀

我院课程紧密结合专业大赛,“以赛促学、以赛促教、以赛出成果”,通过比赛推动人才培养形式的创新,着力提升教学质量,取得较为显著的成果。此次获奖既是对我院师生设计作品的肯定,同时也为其他同学提供了设计借鉴。期待下次更多更好的设计作品呈现给大家!