我院领导以及各辅导员(班主任)深入走访学生宿舍

发布者:系统管理员发布时间:2021-08-31浏览次数:6

8月30日晚上9:00,抱石艺术学院党总支书记、院长余旭,副书记张志胜以及全体辅导员(班主任),深入学生宿舍与学生面对面交流。了解第一天上课学习情况、饮食起居等情况,并嘱咐同学们要养成良好的生活作息和卫生习惯。

在新学期展现新面貌、新气象,为更好的迎接本科教学工作合格评估,做好自己应有的贡献,我们更要在新学期展现新面貌、新气象。此外余旭强调,目前疫情防控工作丝毫不能放松,望同学们理解并积极配合学校工作,做好个人防护工作,严格落实学校防控工作要求,以实际行动助力学校疫情防控。

此次对同学们宿舍的走访体现了我院领导和老师对学生们无微不至的关爱,也是师生间平等交流、关系融洽的一种体现,更有利于我院更好地完善学生管理工作,促进学生学习与生活的发展。学生们对学院和领导、老师为大家营造的良好环境和氛围表示由衷的感谢,并表示要奋发努力,积极上进,不辜负学校、社会和父母的厚望。