我院召开新学期全体教师大会

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-03浏览次数:6

9月1日下午3:00,我院在文科楼四楼演艺厅召开新学期全体教师大会,抱石艺术学院党总支书记、院长余旭,党总支副书记张志胜,教师第二支部书记、副院长张培,副院长杨利以及全体教师参加此次会议,会议由余旭主持。

会上,余旭首先明确了新学期的工作重点,要努力提高教师的综合素养,稳步提升教育教学质量,确保本科教学评估工作的顺利进行,切实做好我院秋季学期常态化疫情防控工作。其次,她安排部署了本学期的各项重点工作,为确保各项工作的有序推进,详细讲解了教师上课前的注意事项以及各专业严格执行教研室主任听课制度。

最后,余旭强调,教师们一定要充分备课,内容上可以将一些时事热点、政策精神与课程教学结合,做好教学设计,突出教学重点,并结合学生专业开展特色教学,上好开学第一课。而且全院上下需认真做好迎接新生入学工作,确保开学工作顺利进行。

此次大会为全院教职工切实做好新学期各项工作起到了凝心聚力的重要作用,相信在学院领导班子的坚强领导下,全院上下一心,必将推动学院教学、科研各项工作再上新台阶。