我院组织生活委员开展会议

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-14浏览次数:4

9月13日,我院于艺术楼党员活动室202召开了生活委员会议。本次会议由张志胜主持。主要讲述了生活委员的重要性,并对生活委员提出要求。旨在规范化生活委员的工作,使学院在助学贷款方面的工作更加顺利。

 本次会议中,张志胜首先强调生活委员应精读各项通知,学习了解助学贷款的各项工作流程,在自己充分理解公告内容的同时,能为同学们解答疑惑。其次,张志胜提出生活委员需要具有充分的责任感,要积极主动地联系同学,成为学院与同学沟通的有效桥梁。同时应该承担起各项工作,面对学院布置的任务,不能只是简单的传达,而应该一丝不苟的完成,做到步步跟进,直到同学们充分理解。

 通过今天的会议,更深层次地了解到了自己工作的重要性,并努力在今后的工作中提高自己的工作效率,做好自己的本职工作,更好地为同学们服务。希望在今后的日子里,生活委员们能积极配合学院展开各项工作,为创建文明友爱的校园环境共同努力。