我院组织“自助烧烤夕月沙龙”活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-18浏览次数:6

秋月高悬,家和人欢。为庆祝本年度中秋佳节,丰富教职工业余文化生活,培养教职工队伍团队凝聚力,增进全院教职工对学院的认同感与归属感,917日下午630,我院组织在彩色村慢酒吧举办自助烧烤夕月沙龙活动,全体教职工参加此次活动。

学院领导在寄语中表达了对青年教师们的关心与爱护。希望通过搭建更加广泛的沟通交流平台,让教师建立友谊,相互促进,在丰富大家业余文化生活的同时,营造和谐向上的工作氛围,为推动学院更好更快发展贡献力量。

你问我答

投壶

你写我猜

 在轻松欢快的气氛中,大家踊跃献艺,自然表达心声。游戏比赛非常激烈,精彩纷呈,掌声此起彼伏,耳畔笑声不断,充分展示出我院教师良好的个人综合素质和健康文明形象,也表达出教师热爱学院、扎根学院的真挚情怀。

 教师们纷纷表示,通过活动真切感受到了学院领导对教师的关心、温暖和体贴,体现了学院对教师的高度重视,在今后的工作中一定加倍努力,不辜负学院的期望,将自身发展与学校总体战略紧密地联系在一起,为建设新时代高水平院校贡献智慧、青春和力量。