我院组织开展“迎评,我准备好了!”的演讲比赛

发布者:系统管理员发布时间:2021-10-16浏览次数:5

 为了预祝学校本科合格评估顺利通过,同时丰富在校我院青年学子生活,锻炼学生们的演讲能力和口头表达能力,给大家提供一个展现自我,提升自我的机会和舞台。1013日下午6:30我院于艺术楼401组织开展“迎评,我准备好了!”的演讲比赛。

 选手们讲到,迎评工作中要牢固树立主人翁意识,脚踏实地,尽己所能,从现在做起,从小事做起,从身边做起。同学们要严于律己、爱我校园、爱我抱石,使同学真正树立“迎评,人人有责”的思想。时刻关注“迎评”,主动了解“迎评”,积极参与“迎评”,自觉服务“迎评”。全院师生用激情和成绩迎接评估,为实现内蒙古农业大学创建本科教学工作水平的目标而努力。选手们的演讲精彩纷呈,热情高昂的观众们不时激起一阵阵的掌声,同时也博得了评委们的一致好评。

 本次“迎评,我准备好了”主题演讲比赛的成功开展,帮助我院同学深化了对本科教学评估相关知识的理解,提高并锻炼了同学们的口才和表达能力,对提高学生素质和迎接评估的有关工作的开展起到了推动作用。