我参与 我作为 || 我院开展迎评知识竞赛

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-03浏览次数:5

为便于同学们了解本科教学工作合格评估的基本知识,进一步理解评估的目的、意义和主要内容,熟悉学校基本情况,与学校共同做好评建工作。11月3日晚6:30,我院在艺术楼401开展迎评知识竞赛。

比赛中,各班参赛者在台上讲解了本科教学工作合格评估的目的、意义以及与自身的密切关系,重点说明了本科教学工作合格评估的重要性。在比赛中同学们利用PPT、视频播放、分享等形式将课程内容呈现出来,为评委们和观众们带来了一堂主题鲜明、内容丰富的迎评知识竞赛。

 通过此次活动,同学们对本科教学工作合格评估的重要性有了比较深入的了解。希望在这次活动后同学们能以更好的精神面貌面对今后的生活,为校园营造良好的氛围,最后祝我校本科教学工作合格评估顺利通过!