我院召开2021年艺术团表彰暨《天工开物夏布娃娃》表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-17浏览次数:5

2021年11月16日晚6:30,我院在文科楼四楼演艺厅开展2021年艺术团表彰暨《天工开物夏布娃娃》表彰大会,党总支书记、院长余旭,党总支副书记张志胜,副院长张培,副院长杨利,公共艺术教学部副主任苗珍廷,办公室主任王冬冬以及各班学生代表参加此次大会。

大会开始,全体起立奏唱国歌

 奏唱国歌结束,苗珍廷宣读《大学生艺术团发展规划》。他对大学生艺术团表示欣赏与赞扬,充分肯定艺术团以往的努力以及成绩,并且针对三个方面进行发展规划。展示我校大学生的良好精神面貌和综合素质,强化艺术团管理加强建设,为艺术团的发展提供交流展示的实践平台。

杨利宣读天工开物夏布娃娃参演学生表彰名单及2021年开学典礼获奖节目名单。

 余旭、张志胜、张培、杨利、苗珍廷以及王冬冬为《天工开物·夏布娃娃》参演学生、2021年开学典礼获奖节目学生代表颁发证书并合影留念。

 颁发证书后,由《天工开物·夏布娃娃》参演代表黄强发言,他对演出得到支持和认同表示感谢,并表明以后艺术团将不断提升自我、努力做到更好、提高自身专业实力不负学院栽培,必将好好学习再接再励,为学院增光添彩不负韶华。

 艺术团团长代表钟港俊发言,他表示《天工开物·夏布娃娃》和开学典礼的汇演成功是艺术团迈向成功的第一步,并由衷的感谢学院对广大热爱艺术的江工学子提供可以实现梦想的舞台,提出戒骄戒躁,坚守热爱艺术的初心,脚踏实地的一步步走出大学生艺术团的高度。

 艺术团指导老师代表彭祺真发言说到,她对艺术团成立前训练场地的缺失和专业老师的缺乏与如今蒸蒸日上的学子教学感到欣慰感激。她表示艺术团不会固步自封,将会为艺术团的全面发展和攀升竭尽全力,一定会在日后的发展中更加辉煌,放飞青春梦想。

 最后,余旭总结讲话,她首先提出对为艺术团付出的教师与学子表示感谢感动,表示全体同学因热情而聚集,就要坚持发展,并且志存高远,以梦为马。如今我们享受着国家改革开放之后的红利,见证着祖国建党百年之来的强盛,艺术展演的事业未来有更广阔的平台,只有励志做大事,有专业的眼光,有更高的素质,才能树立属于我们时代的志向,而我们要将这个志向与我们的民族国家紧紧的联系在一起。她提倡要以受表彰的师生为榜样,手拉手的扩大壮大这支队伍,并且及时的给身边有这种热情的师生们种下一颗美的种子,能够在未来以梦为马,不负韶华。

全体起立奏唱校歌

 此次表彰大会是一场凝聚信心、共同发展的表彰大会,今后,同学们将以更加奋进有为的精神,求真务实的作风,再接再厉,积极进取。以抱石精神为核心所努力,抱石艺术永不止步!