新生杯篮球赛 || 披荆斩棘再创辉煌佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-23浏览次数:5

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强各班级凝聚力,我院在2021年11月15日下午4.30时参加了篮球比赛,在我院篮球场上,我院与大数据与计算机学院的比赛拉开了帷幕。冬日的寒冷也挡不住篮球场上的热血沸腾。

 开场仅十分钟,我院队员投篮进球瞬间点燃了场旁观看助威的同学的热情,这也使我院在后面的比赛中一直占据着场上的主动多次投篮进球,我院球队队长更是带领队员在场上默契配合,团结拼搏,尽管不断受到对方球员的拼命抵抗,多次拦截,但仍然巧妙的躲开了对方球员的拦截,以至他可以很轻松的把球带到对方球门前连连进球,把对手打个出其不意。

 在上半场结束时,我院的球员们在流畅的配合下将领先的优势扩大到下半场时,虽然太阳已经西斜,但球场却在球员们的热情下进一步升温,场上时时传来我院拉拉队员的呐喊助威声。

 观众看得惊心动魄,紧张的气氛一直环绕在球场上方。然而下半场我院依然连连进球,最后大胜。在比赛过程中,大家都秉着友谊第一,比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了友谊。

 面对多次交战的大数据学院与计算机学院,我院曾多次落败。但此次的篮球赛我院以饱满的热情迎着冬风:几战胜!面对如此佳绩,让我们期待下一场篮球队员精彩激动的球赛吧!