我院男子篮球队勇夺2021年新生篮球赛第一名

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-30浏览次数:5

一个篮球 、一身球衣、一场热血沸腾、一腔热血、 一往无前、一场激情澎湃信念 耐力配合与激励在蓝绿球场中点点凝聚力量、拼搏 、奋斗与热血在篮筐 ,计分器上一一展现。我校“新生杯”篮球赛决赛于11月29日下午4:00在体育馆举行。

 一个月的激烈比赛之后,我院男子篮球队披荆斩棘,终于迎来了最后的决战,他们将在球场上争夺属于自己的荣耀。伴随着哨声的响起,我院与电子学院的比赛正式拉开帷幕,现场的气氛急剧攀升!双方很快进入了激烈的角逐。

 一声哨响,激动人心的篮球赛终于拉开帷幕。我方球员迅速进入状态,每个人全神贯注,配合默契,一系列动作行云流水,防守、运球、上篮,一招一式,展现出高超的篮球技艺,洋溢着运动员的活力与魅力。

我方球员步步紧逼,他方队员奋力出击。双方进入激烈对战阶段,计分牌上的数字不断增长,你争我抢,紧咬比分。

 观众们也被激烈的比赛所感染,一声声呐喊助威,表达着他们对同袍的信任与支持,传递着他们与同窗的友情与温暖,展示了他们对同学的关心与守护。他们情绪高涨,奋力呐喊,呐喊声充斥着整个球场,为各自支持的球队加油助威,喝彩声也一浪高过一浪。

经过一番激烈的拼杀,最后我院以5735蝉联冠军,至此新生男篮篮球联赛圆满结束,为抱石男篮喝彩!

 篮球联赛完美落幕,但比赛的结束并不代表运动精神的结束,而仅仅是一个开始。篮球的精神在于将个人和团体都调动起来,齐心协力奔向一个目标,当我们踏上了四四方方的球场,就已经成为了属于自己的成功者。

此次篮球赛极大地促进了各学院间的友好交流,丰富学生的课外生活,也提高了同学们的团结能力,真正诠释了什么叫赛出水平,赛出风格