转发 || 关于 2021 年寒假假期物品存放保管的通知

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-24浏览次数:4

校属各单位:

为确保 2021 年寒假假期学校和学生的财产安全,方便 学生假期离校回家,现将 2021 年寒假假期物品存放保管的 有关事项通知如下:

一、学生物品的存放

1.学生个人物品请自行整理,存放于本人所住宿舍(特 别强调: 宿舍严禁存放电脑 ),物品中不得夹带钱款或其 它贵重物品,钱款或其它贵重物品必须随身携带自己保管; 离校时,各学院必须督促学生彻底打扫寝室卫生,并安排专 人督促检查学生打扫寝室卫生,关好门窗和水电总闸,锁好 门、贴上封条(封条公寓管理中心已备 和学生办理离校 手续,与宿舍管理员办理寝室移交手续; 凡没有办理移交手 续、寝室未贴封条或使用假锁的,如发生物品丢失,责任由 相关学院承担。

2.寒假假期,学生公寓管理中心安排宿管员留守值班, 看管各栋宿舍的财产和学生物品,若出现寝室门窗被撬、物

品被盗,值班人员要及时报警处理,并承担管理责任。

3.开学时,寝室最早到校学生必须到本栋宿舍管理室办 理封条开启手续,并负责看好本寝室其他学生的物品; 封条 开启后,若物品丢失,责任由该寝室开启封条的学生承担。

4.考虑疫情原因不建议学生留校住宿,却因特殊情况假 期不能回家需要留宿学校的学生,必须先写申请,经相关学 院批准,于 2021  1  2 日前报学生公寓管理中心,统一 安排到指定宿舍住宿,其它宿舍除值班人员外一律不能留宿 任何人。

二、学生台式电脑的存放

1.存放要求

办理台式电脑存放手续时,必须持所属学院开具的台式 电脑存放证明,凭本人学生证或身份证等有效证件,到存放 地点办理存放手续。

2.存放地点

①仙来校区和天工校区存放在天工校区学生宿舍 12  东留学生公寓。

②仙女湖校区存放在仙女湖校区学生公寓楼 14 栋地下 室。

3.存放时间及联系方式

①天工校区

②仙女湖校区

时间: 2021  1  8 —11  联系人: 邹老师

联系电话: 14796902519  时间: 2021  1  8 —11

联系人: 杨老师

联系电话: 13317909849

4.保管和提取工作

①放假期间,学生要求存放台式电脑的,学校可免费提 供存放服务,由学生公寓管理中心安排人员值班,若发生存 放电脑房间门窗被撬、电脑被盗,值班人员要及时报警处理, 并承担管理责任。

②开学时,学生必须持本人学生证或身份证及存放单, 在规定的期限内到存放地点提取自己的电脑,不准提前或延 期提取。

三、办公室贵重物品的存放

1.为确保学校财产安全,各学院教学楼所有办公室的电 脑等贵重物品,假期内必须自行保管好; 办公室未安排值班 人员的,放假前将台式电脑等贵重物品统一存放学生宿舍 12   留学 生公   中保管,联 系人邹老 师,联 系电话 14796902519。

2.贵重物品存放完后,各学院要安排相关人员,将本学 院所有教室和办公室打扫干净,桌椅摆放整齐,关好门窗, 锁好门; 后勤管理处将组织检查,并将检查结果给予通报。

江西工程学院   2021  12  23

附件:

江西工程学院假期留校住宿申请审批表

学院  及班级

出生年 月日

个人联系电话

现宿舍号

辅导员(班主任)

父亲(监护人)

母亲(监护人)

假期留校住宿承诺书:

1.假期留校住宿事宜已告知父母或监护人,并经同意; 以上所填

如有变更,将及时报告班主任。

法规、社会公德。

积极配合学校各项管理,不外宿、不晚归、不

4.定期向班主任、

管理员保持联系; 如因联系不上等原因造成事情延误或损失,由本

人承担一切后果。                                          5.本人保证在假期留校住宿期间的人身、财务安全问题由本人负

责并已取得了家长同意,因本人未遵守校规校纪而引起的安全事 故,学校不承担任何责任。

6.个人学业问题由其家长或委托人负责协助关心、督促。 7.本人保证相关签名为当事人亲笔签名。

申请住宿时间:

申请人签名: 辅导员(班主任) 签名:

日至

学院意见:

学工处意见:

签名:

学生公寓管理中心意见:

假期住宿校区:

住宿房间:

注: 此表一式三份,审批完毕后留存学院、学生公寓管理中 心、公寓管理员处备查。