我院在2021年“迎元旦”第五届拔河比赛中荣获男子组第二名

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-27浏览次数:5

2021年12月14日,我校举行了“迎元旦”第五届拔河比赛决赛。此次比赛以促进各院级间交流为宗旨,丰富学生们的课余生活为目的,通过比赛发扬了团队精神,增强了同学们之间的凝聚力。

 12月的冬天,暖阳高照,空气清新舒畅,前来为选手助威加油的人络绎不绝。一场场激烈而又振奋人心的拔河比赛在大家的欢呼声和呐喊声中进行着,参赛选手们用自己独有的方式诠释着一个共同的词语——团结,表现出的坚强、勇敢、团结协作精神深深地感染了在场的每个人,这种精神也使赛场氛围十分热烈。

 经过各院参赛选手间的激烈角逐,我院最终以男子组第二名的成绩夺得此次拔河比赛男子团体亚军!比赛结束后,主办方给各获奖队伍颁发了荣誉证书,此次拔河比赛也在欢声笑语,呐喊助威声中顺利拉下帷幕。

此次比赛中全体同学都以高度的热情参与其中,始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念,此次比赛不仅仅对彼此进一步加深了了解,更增进了各分院彼此之间的友谊。既锻炼了同学们的体魄,增强了学生的意志品质,更凝聚了学校各院间的向心力,也培养了院里各班级间团结拼搏的精神,增强了同学们的集体荣誉感。也让同学们明白只有劲往一处使,拧成一股绳,才能形成一股巨大的力量!相信同学们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战!