我院各班开展诚信考试主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-31浏览次数:6

为培养学生诚信品质,提高道德素养,引领校园风气,12月30日,我院各班级组织开展诚信考试主题班会,由各班辅导员主持会议。

 在主题班会中,各班级深入学习了学院下达的诚信考试要求,辅导员鼓励同学们根据自身的情况明确复习任务,合理规划复习时间,加强复习效率。同时提倡同学们要互帮互助、答疑解惑,促使全班共同进步,形成了良好的学习之风;通过校规校纪的学习,深化了同学们对考试违纪等问题的认识,杜绝考试作弊现象的发生,营造了公平公正的竞争环境,形成了良好的诚信之风;在良好的学习环境之下,同学们端正学习态度,脚踏实地、不骄不躁,表达出自己对诚信考试的决心和信心,形成了良好的勤勉之风。

本次班会的召开,有利于营造各班复习的良好氛围,对于促进学风建设,进一步加强学院学生日常管理方面具有重要意义。