我院召开新学期学生干部工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-02-22浏览次数:4

2月20日晚,我院新学期学生干部工作会议在艺术楼202会议室召开。学院团总支书记姬赛赛、团总支学生会干部以及各班班长参加了会议,会议由院党总支书记张志胜主持。

 会上,张志胜就疫情防控、学风建设、环境卫生、防诈骗、网络安全等重点工作做了具体安排。同时就本学期学生工作提出三点希望和要求,一是,学生干部要统一思想,提认识,积极配合学校做好疫情防控工作,高度重视学生返校复学后的日常管理、服务工作,严防死守,坚决筑牢校园疫情防控安全防线;二是,是要努力进取,勤于锻炼,敢于担当,切实发挥示范表率作用,引领学风持续向上向好发展。学生干部要发挥先锋模范带头作用,引领学风持续向上向好发展;三是,要履职尽责,主动作为,当好老师的助手、帮手、抓手,加强常规管理,坚守安全稳定的底线。不断提升学习力、执行力,树立服务意识、大局意识,不断修炼自我、完善自我、成就自我。

 新学期、新气象,此次会议的召开不仅让学生干部队伍明确了新学期各项工作重点,也为班风学风建设打下了坚实的基础,促进新学期各项学生工作的顺利开展。