我院召开疫情防控暨迎评促教第二次推进会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-17浏览次数:6

 3月16日下午2:15,我院在演艺厅召开疫情防控暨迎评促教第二次推进会议。会议由院长余旭主持,党总支书记张志胜、副院长张培、副院长杨利、公共艺术教学部副主任苗珍廷以及我院全体教职工参加此次会议。

会议上,余旭提出为了进一步强化疫情防控工作要求,严明工作纪律,学院高度重视疫情防控工作,多次强调工作纪律以及防控规定。并提出几点要求:一是做好个人防护,及时填写每日健康情况摸排,做到勤洗手、多开窗通风、出门佩戴口罩等;二是非必要不离校,暂停一切聚集性活动,尽量减少去人员密集的场所;三是配合学校管理,按照要求做好核酸检测工作,严格遵守疫情要求。确保疫情防控措施部署到位、责任明确到位、检查督促到位。针对教师管理开展进一步监督,将评估工作引向深入,确保本科教学工作合格评估顺利完成。

通过此次会议,提醒在座教师团队扎实做好本科教学工作,不断提高本科教学水平和人才培养质量,促进我院疫情防控工作和本科教学工作合格评估的顺利开展,为抱石艺术学院贡献一份自己的力量。