【喜讯】旗开得胜——我院“江工杯”女子篮球比赛首战告捷

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-16浏览次数:5

为丰富校园文体生活,营造和谐校园的浓厚氛围,充分展现学院的活力与风采,我校联合学校各个院系共同举办了2022学年“江工杯”篮球赛。球赛于体育馆篮球场热烈举行,与我院对战的是大数据与计算机学院。

随着裁判篮球一抛,双方球员奋力弹跳,我院参赛的女队员铆足了劲,率先拿下第一球。两学院之间很快便展开了激烈的第一轮对抗。伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,双方很快进入了角逐状态。整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。在对手严密的防守下,我院女篮选手不断突破夹击,紧张的比赛氛围更是使她们越发的勇猛无畏,接连投进几球,比分逐渐拉开差距。

中场球员们喝水休息,积极讨论下半场比赛战术。下半场开始,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。同时拉拉队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。整场比赛高潮不断,最终,我院队员以15:9的比分取得了此次比赛的胜利,赛前所有的高强度训练在此刻得到了回报。

青春的热血是不落的朝阳永远如火荼蘼似浪奔涌无数的汗水换来了无限的荣光而身姿一如记忆中挺拔而耀眼篮球进筐的声音球鞋摩擦球场的声音是整个春天的声音本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,也给了同学们一个自我展现的舞台,还增强了我院的凝聚力,推动了体育活动的开展,给大学生活添了一抹别样的风采。