诚信感恩,励志青春||我院开展资助知识竞赛活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-06浏览次数:4

为让国家的资助政策更加深入人心,推进资助工作健康持续开展,增强学生守信践约意识,促进诚信校园建设,充分发挥资助育人实效,增强大学生社会责任感,我院于551220在艺术楼401教室开展资助知识竞赛活动。

资助知识竞赛正式开始。此次竞赛笔试和抢答的形式开展,主题鲜明,题型新颖,题量适当。学生们积极参与,在答题过程中,参赛选手沉着冷静、反应迅速,在检验自己知识储备的同时,也进一步巩固了学生的资助知识,进一步了解国家资助政策。在规定时间内结束比赛,资助知识竞赛圆满完成。

本次资助知识竞赛活动,积极宣传了党和国家的学生资助政策与成效,使同学们进一步了解国家资助政策,激励学生积极进取、立志成才,努力成为国家资助政策的学习者、传播者和知恩感恩的践行者,进一步营造健康向上、诚信感恩的校园文化氛围。