我院组织全体同学观看“牢记嘱托 勇毅前进”高校党组织示范微党课展播

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-18浏览次数:21

为进一步坚定听党话、跟党走的决心,充分展示高校贯彻落实习近平总书记关于教育重要论述、重要讲话、重要回信精神的做法成效, 617 9:00 推出由教育部指导,光明网承办的牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课。我院组织全体师生进行观看。

图片

此次高校示范微党课第2讲在新华网、光明网、人民网、共产党员网等十余个平台同步上线,由西安交通大学、中国科学技术大学、中南大学、南昌大学4所高校党委书记和教师代表,讲述牢记习近平总书记殷殷嘱托、坚持为党和国家事业发展服务、传承弘扬西迁精神”“两弹一星精神、推进高水平科技自立自强等情况。

图片

在观看直播过程中,同学们认真聆听。观看结束后,展开了积极的讨论并分享自己的感想,大家纷纷表示,牢记习总书记的嘱托,学思践悟、奋发有为,做懂马信马、有根有魂的大学生,走好新时代的长征路。坚定理想信念,一心向党,勇敢肩负起时代赋予的重任,牢记习总书记的嘱托,立大志、明大德、成大才、担大任,不仅要努力勤学,还要心怀人民,心系国家;为实现中国梦,创造无愧于时代和人民的人生。