【学院动态】我院召开疫情防控演练工作再布置再落实会

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-20浏览次数:5

    9月20日下午6:00,我院召开疫情防控演练工作再布置再落实会。会议由党总支书记张志胜主持并讲话,各班辅导员以及志愿者参加本次会议。

张志胜强调,各楼层负责人以及志愿者要高度重视疫情防控应急演练,要充分意识到疫情防控应急演练的必要性。做到强化意识、密切配合,确保各项防护措施落地实施。各司其职,协调推进,相互配合,确保衔接顺畅,演练到位,为实战打好基础。要以演促练,以练备战,及时查找不足、补齐短板,注重演练细节,扎实做好各项准备工作,确保演练规范、高效、有序进行。确保疫情防控实战演练达到预期效果,从而提升疫情防控实战能力。

随后,团总支书记张新宇梳理了各项应急处置流程及职责分工,理顺程序、锻炼队伍,并强调要按照职责分工,准确把握工作职责,全力履职,保证疫情防控演练各项工作安全、规范、科学、有序开展。

本次会议使全体学生进一步增强工作责任感,明确疫情防控演练的工作方向。大家表示一定提高认识,抓好校园疫情防控,全力构筑疫情防控坚实防线。