【学院动态】我院组织学生参加“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”青春爱运动·校园彩虹跑活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-14浏览次数:21

金秋十月,在党的二十大即将召开之际,为了丰富同学们的校园生活,加强后疫情时代学生身体素质,呼吁和鼓励同学们走下网络,走出宿舍,走向操场1014日下午,我院组织学生参加喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程青春爱运动·校园彩虹跑活动。

本次活动,以跑步的形式,展现同学们无限激情与朝气;以奔跑的方式,体现当代青年的魅力风采,以脚步丈量青春,以速度定格瞬间。

萧瑟的秋风

抵挡不住他们活力的身影

通红的脸庞

像极了天边柔软的晚霞醉人

挥洒汗水的余晖

绽放欢乐的笑容

哨音之下

今天的比赛也结束了

本次活动涌现了许多珍贵的瞬间,每一张青春的脸庞上洋溢着微笑,他们用汗水诠释青春的美丽。热爱不息,运动不止。冲过终点的那一瞬间,汗水折射青春锋芒,瞬间即被定格成永恒,少年恣意,熠熠生辉。

此次活动不仅仅是一场强身健体的跑步接力,更表达了我院青年对党、对祖国的热爱之情,促进了各学院青年之间的交流,为城市注入青春和活力。参加活动的同学纷纷表示,将以本次活动为契机,永葆赤子之心,砥砺奋发之志,进一步凝聚力量、激发活力,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加过硬的能力,更加优良的作风,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!