【学院动态】我院开展“乐青春·响未来” 教学汇报主题音乐会

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-28浏览次数:5

    11月27日晚18:00我院在文科楼演艺厅举行了2022-2023学年第一学期“乐青春·响未来” 教学汇报主题音乐会,参加本次音乐会的领导有我院党总支书记张志胜,副院长杨利,党总支副书记姬赛赛,各教研室主任以及音乐表演专业学生。

    柔和的音乐缓缓萦绕,奏着动感的节拍,音乐会上精彩呈现。随着一位位表演者上台,看到他们一个个器宇轩昂、步伐轻盈,浑身都流露出天生音乐家的浪漫气质。同学们在这个舞台上绽放自己真实、耀眼的光彩。同学们努力训练、积极配合、老师们的指导与付出使音乐会得以圆满的呈现,验收了一直以来的学习成果。晚会结束后,同学们纷纷表示,大家相互鼓励、支持,通过此次汇演收获了宝贵的经验、感动与成长。

接下来让我们一起来欣赏本次音乐会的精彩瞬间

    歌曲传递深情,艺术熔铸力量。此次“乐青春·响未来” 王政凯老师教学音乐会,展示了王政凯老师对学生们谆谆教导的教学成果,也为到场的各位领导师生奉献了一场情真意切,情声交融的视听享受。本场晚会精彩纷呈,一场偌大的视听盛宴得以完美的收尾。我院学子将继续砥砺前行、开启无悔青春,演绎自己生命的精彩!