校长陈学军一行莅临我院调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2023-01-02浏览次数:6

1月2日上午11点30,校长陈学军,校党委副书记、副校长冯赟一行莅临我院调研指导工作,学院院长余旭,党总支书记张志胜,副院长张培以及党总支副书记姬赛赛及教师代表参加了此次调研座谈会。

座谈会上,余旭就学院发展、组织结构、专业设置、科研成果、实验实训、师资队伍、学生管理等学院各项工作做了详细汇报。

陈学军校长听取工作汇报后,在肯定学院所取得成绩的同时,要求学院不断提升科研能力及教育教学质量,为学校发展做出应有贡献。他指出:教学是立校之本、科研是强校之基、人才是发展关键,教学科研工作是学院发展的风向标,毕业生的质量和就业情况是衡量学院教育教学工作的方向舵。学院要常态化开展科研交流活动,多措并举提升科研能力,推动科研成果转化,营造科研氛围、壮大科研队伍,做好服务保障,大大提升了学院教师队伍的整体水平,增强学院的办学实力。