中新媒:江西工程学院抱石艺术学院举办“跨界·融合”环境设计教研室教学成果展

发布者:系统管理员发布时间:2023-01-07浏览次数:4

“跨界·融合”是课程多元化发展的趋势,也是课程展览的主题。近日,江西工程学院抱石艺术学院举办“跨界·融合”环境设计教研室教学成果展。成果展主要以展板、视频、实物为主要展览方式。展览形式多样,表现丰富多彩,为课程建设提供了丰富的教学材料。展览时间为2022年12月16日,展览分为两个区域,第一区域为艺术楼二楼展厅,第二区域为艺术设计教学实践中心。

参加展览的领导主要有院长余旭、副院长张培、副院长杨利以及各位专业教师。展前的布置以及展览时的维护,各位教师都付出了辛勤的劳动。

此次教学成果展通过丰富多元的视角、形式多样的题材以及赏心悦目的色彩搭配,表达了学生对生活和艺术的热爱,以及对绘画设计梦想的坚持,充分展现了环境设计专业学生的专业实力和专业课老师潜心扎根于一线教学的丰富经验以及课程创新,提高教学质量,突出课堂教学活动成效。同时也能够展示出同学们对于课程学习的积极性。

本次的展览面向全社会公开,积极接受校内外同行的批评与建议,突破环境艺术教研室对于教学以及课程作品展示的创新意识,对于后续的教学活动提供有力的支持,还激发了学生的创作热情,对于学生艺术修养、绘画水平的提高。

(来源:江西工程学院)