追逐梦想,勇攀高峰|江西工程学院2021-2022学天工奖学金获奖学生风采(八)

发布者:系统管理员发布时间:2023-01-13浏览次数:5

个人简介

李秀琪,山东日照人。就读于抱石艺术学院20级环境设计本科4班,担任团支部书记一职。

主要事迹及奖项

1. 发表实用新型专利证书一篇

2. 获得“优秀大学生”称号

3. 获得“优秀学生干部”

4. 获得“五四优秀团员”

5. 获得“优秀团支部书记”

6. 获得“致敬抗疫英雄”主题演讲比赛三等奖

个人事迹

时光匆匆而过,从初入学时的懵懂到如今不停的成长,在此期间我始终保持着积极乐观的心态,严格要求自己,妥善处理各方面的关系,努力做到全面发展,作为大学生不仅仅要在思想、学习、工作中用心要求同步进行,同时要注意在实践中锻炼自我,服务社会。作为一名大学生我深深知道,当今社会竞争如此激烈,要想成为一个对社会、对国家、对人民有用的人必须坚持德、智、体全面发展,综合素质过硬,且有所专长的人,也正是如此,进入学校三年以来,我始终严于律己,在各个方面严格要求自己,向着既定的目标不断努力。“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。”我们正值青春年华,风华正茂;大家意气奔放,劲头十足。作为21世纪的新青年,为人民服务,做国家的脊梁,我始终会保持积极向上的心态。妥善处理学习和工作之间的关系。努力提高个人素质,面对即将走出社会的人生之路,我积极的勇往直前。