抱石艺术学院组织学习校领导在新学期全体教师大会上的讲话精神

发布者:系统管理员发布时间:2023-02-10浏览次数:6

2023年2月6日下午4点,抱石艺术学院在艺术楼202会议室召开了新学期全体教师工作会议,集体学习了校党委书记胡涌、校长陈学军、董事杨名权在新学期全体教师大会上的讲话精神。学院院长余旭主持并讲话。

会上,首先集体学习了校党委书记胡涌、校长陈学军、董事杨名权在新学期全体教师大会上的讲话精神。胡涌书记以“勠力同心齐攻坚、凝聚力量共奋进”为主题,从“十个方面下功夫”推动党建、思政工作上新台阶,真抓实干,确保各项任务落到实处,坚持以人民为中心发展教育,以全面贯彻落实党的二十大精神实现新征程新学期良好开局,以高质量党 建推进学校高质量发展。陈学军校长从贯彻落实2023年1月12日全国教育工作大会精神中出发,他提出要转变思想观念和办学理念问题,从而推进新学期“一个中心,两大突破,三大战役,四个设想”重点工作的完成。进而为江工今后的发展和腾飞打下良好基础。杨名权董事以“击鼓催征乘势上,奋楫扬帆启新程”为主题,从科学认识学校新的历史方位到概括应用型本科教育高质量发展的深刻内涵。再到狠抓落实开创江工高质量发展的新局面。

院长余旭首先发言,并就近期学校总体安排和学院重点工作做了详细解读和部署。她指出,当前学校本科教学工作合格评估进入关键期,全体教师要统一思想、凝聚共识、强化责任与担当,全体教师要自觉把评估工作目标和责任具体化,确保工作落到实处,为迎接教育部本科教学合格评估奠定坚实的基础,在今后工作中学院要始终以党建为引领,突出五抓五力,引擎迎评创新高。

会上,全体教师围绕“聚焦迎评创高 凝聚工作合力”主题畅谈了今后工作思路。大家纷纷表示本科教学工作合格评估事关学校发展大局,将一定会以主人翁的精神,认真负责的态度,保持高昂的精神,全然投入到本科教学工作合格评估的相关工作中努力完成各项指标任务,为打赢本科教学工作合格评估贡献自己力量。