【评估专栏】时不待我.只争朝夕——我院迎评倒计时“6T”模式启动会

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-06浏览次数:5

我校即将迎来“教育部本科教学工作合格评估”,全院上下已临战的势态、冲刺的状态、必胜的心态,全力以赴迎接本次本科教学工作合格评估。

2023年3月5日晚7点,我院在艺术楼202会议室召开迎评倒计时“6T”模式启动会。会议由院长余旭主持,全体党政班子成员、辅导员老师和团学干部参会。

院长余旭就我院迎接本科合格评估倒计时的重点工作作了布置,全院推行“6T”文明学风教风模式:即要天天佩戴校徽、天天着装整洁、天天微笑问好、天天环境清扫、天天精气神好、天天到课率高。师生齐心奋进,以良好的精神面貌迎接正式评估。

余旭提到要全院上下齐心、思想先行、行动践行继续加强教学规范运行,积极举办各类校园文化活动,丰富师生课余生活。继续加强管理细节,将“要我干”“我要干”,积极调动全体师生的积极性,将工作落实落细,将“管理型”转变为“服务型”,切实为群众办实事

最后全院师生应明确目标、完善机制、扎实推进明确工作的目标任务和具体时间节点,每天落实每天通报“标准化”向“流程化”转变,对标提升,持续精进。对准应用型本科高校的建设目标,为学院高质量发展打下坚实基础。

最后,党总支书记张志胜补充道:要提高各类宣传的推送,在宣传的过程中,我们主要围绕公众号、官网、自媒体三个主阵地去管理,达到高效率的宣传我院的各类活动。要熟读本科教学工作合格评估学习手册,强调学生要将本科教学工作合格评估学习手册的内容熟记在心中,让学生知道本科教学工作合格评估对我们的重要性。我们自我做起,师生之间相互督促。

我们要将“6T”文明学风和文明教风贯彻于我们日常生活当中,让我们能够更好的去迎接本科教学工作合格评估。全院认真迎接考核,坦诚面对评审,达成目标、取得效果,展现我院综合实力