【评估专栏】凝心聚力.共创佳绩——我院开展全体教师“迎评倒计时”推进会

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-06浏览次数:5

    为更好迎接学校本科教学工作合格评估,抱石艺术学院领导班子高度重视,师生齐心协力按照学校要求稳步推进评估系列工作有序推进学院本科教学合格评估工作的开展36下午13:00院在202会议室组织召开了迎评倒计时推进会。会议由院长余旭主持学院领导班子及全体教师参加了此次会议

会议伊始,余旭就学院启动“6T”模式作了详解,强调师生要进一步提高认识,针对“6T”模式促进学院良好的学风教风,分别从课堂教学规范、日常文明礼仪、实践教学环节等方面再次作要求,要求全体教师发挥模范带头作用,齐抓共管,促建良好学风教风。其次,就学院“迎评倒计时”工作进行细致分组、责任到人、目标进度日日总结推进作了细致的部署安排,要求学院全体教师针对上学期的教学材料归档、试卷评阅分析进一步规范管理,高效率保质保量地推进学院高质量发展。

随后,党总支书记张志胜就23届毕业生实习实训、就业帮扶等工作作进一步地要求与安排,同时强调要将安全教育工作放在首位,警钟长鸣,维护师生的各类安全保障工作。最后,分管教学科研的副院长张培、分管实践实训的副院长杨利就归管工作的重点及难点作进一步的部署及补充。学院高效率地利用中午一小时时间,极大地鼓舞全体教师振作精神、团结协作,用饱满的热情和夯实的作风迎接学校本科教学工作合格评估工作。