抱石艺术学院院长余旭作为文艺界别委员参加“江西省青年联合会第十一届委员会全体会议”

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-12浏览次数:7

    3月9日,江西省青年联合会第十一届委员会全体会议、江西省学生联合会第十次代表大会在南昌召开。省委常委梁桂出席并讲话,省领导胡世忠、卢小青、于秀明出席会议。抱石艺术学院院长余旭作为文艺界别委员参加此次会议。

    大会总结了省青联和省学联五年来的工作,研究确定未来五年的工作任务,将选举产生省青联、省学联新一届领导机构。会议号召,全省各级青联组织和全体青联委员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,广泛凝聚各族各界青年,为全面建设社会主义现代化江西贡献青春力量。

    会后,余旭感慨颇深,她认为青年是国家和社会发展的中坚力量,今后将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,以高度的责任感和使命感积极投身工作,为文化艺术事业及教育事业贡献自己的力量。