【学院动态】本科教学工作合格评估冲刺会议

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-17浏览次数:5

3月15日17:00,我院在艺术楼202会议室召开了本科教学工作合格评估冲刺会议,全体教师参加了此次会议,会议由院长余旭主持。

会议伊始,余旭梳理了学院前一阶段工作,并对学院迎评促建的准备工作进行肯定,余旭强调,各教研室、各项工作负责人要高度重视、精心组织、严格执行、狠抓落实;每一位师生都要有大局意识,主动担当,服从指挥,团结协作,确保完成本科教学工作合格评估冲刺阶段内容。

副院长张培安排部署本科教学合格评估冲刺阶段教学工作。一是根据学院“磨课”实施方案,对磨课的侧重点予以说明和强调,要求每位老师再次从PPT制作、课程设计、课程思政等方面不断进行打磨,不断提升课堂教学效果,二是进一步规范“六带”材料。

余旭对学院本科教学工作合格评估冲刺阶段工作提出要求。首先,对学院本学期的各项工作予以总结,对全院教职员工上下齐心,共同努力地付出表示感谢。同时也对本科教学工作合格评估冲刺阶段工作提出新的要求,全院师生要增强紧迫感和责任感,以大局为重,脚踏实地,认认真真、仔仔细细将本科教学工作合格评估各项工作要求落到实处,力争高质量完成各项工作任务,以优异的成绩迎接教育部本科教学工作合格评估。