抱石艺术学院举办“传承雷锋精神,争做时代先锋”主题观影活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-22浏览次数:5

为进一步弘扬雷锋精神,引导我院学生在奉献中体现作为、在付出中提升境界、在实践中传播文明,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导广大青年学生积极投身志愿服务事业。我院组织各班级于3月19日开展了“传承雷锋精神,争做时代先锋”主题观影活动。

斯人已逝,精神永传。学习雷锋精神60年来,雷锋精神不断激励着一代又一代人忠诚于党、奉献祖国、服务人民。此次观影活动的举行不仅带领同学们重温了雷锋同志传奇而又意义非凡的一生,也让同学们对雷锋的事迹有了更多的认识,对雷锋的精神有了更深刻的理解。相信在今后的生活里同学们定能更好地用自己的行动来弘扬雷锋精神,将自己化身为一颗螺丝钉牢牢地钉在为祖国和人民服务的事业上去,让学雷锋活动融入日常、化作经常,以一灯传诸灯,至万灯皆明。