抱石艺术学院开展“本科评估迎评促建”知识问答活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-24浏览次数:5

本科评估即将到来,为了贯彻并认识“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的内涵,引导同学们统一思想、提高认知,以评估为契机,激发内驱力,切实完善自我,我院于3月23日在艺术楼401教室开展了“本科评估迎评促建”知识问答活动

本次答题活动内容涵盖学校办学类型定位、办学层次定位、人才培养目标定位、学科专业发展定位、校训、育人理念等各个方面的评估知识。活动现场通过抢答进行作答的方式,帮助同学们关注学院重点工作,普及迎评促建相关知识,使同学们广泛参与到学院迎评促建相关工作中来。

通过本次本科评估知识问答活动,我院的同学们对本科教学工作合格评估有了更深刻的认识,将会以最好的姿态、最饱满的精神状态迎接本次评估工作的到来。