抱石艺术学院开展“保密宣传教育” 主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-14浏览次数:20

    为贯彻落实党中央关于保密工作的决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,聚焦新时代保密工作职责使命,全面筑牢保密防线,提升高校师生做好新时代保密工作的责任感和使命感。5月6日晚,抱石艺术学院在宏村写生基地开展“保密宣传教育”主题党日活动,旨在进一步提高全体师生的保密意识和能力,深化保障机构安全。活动由党总支书记张志胜主持,在基地全体师生参加了此次会议。

本次活动主要包括理论宣讲、保密知识培训和现场交流三部分

    首先由张志胜进行理论宣讲,介绍了保密知识、政策和法律法规,并重点强调了保密意识在学校管理中的重要性和必要性。同时,还通过观看《保密技术防范》和《保密警示案例》视频展了保密知识培训,让全体师生了解了基本的保密知识和技能。最后,现场还进行了保密实践交流,让大家分享了自己在保密工作中的实践经验和思考,为大家提供保密实践的借鉴和启示。

    张志胜表示,保密工作无小事,要深刻认识保密工作的重要性。要强化“保密无小事”的责任意识,绷紧保密弦,增强保密自觉性,共筑保密防线,守护国校安全,严守保密“红线”“底线”,确保“涉密不上网,上网不涉密”,坚决杜绝失密、泄密事件发生。
    此次活动充分发挥了党组织的引领作用,对全体师生加强保密宣传教育,促进大家的保密意识和能力的提升起到了很好的示范作用。抱石艺术学院将会继续加强保密宣传教育和实践培训,为学校的安全稳定和发展做出更多的贡献,同时也为广大师生提供更多的保密知识和技能,深入推动保密工作不断提高。