【校企合作】我院与江西仙女湖旅游股份有限公司举行校企合作 签约仪式

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-15浏览次数:6

为进一步加强人才培养,更好地为地方经济发展培养和输送高素质人才,抱石艺术学院积极联系企业拓宽就业渠道,加大校企合作力度,提升协同育人质量。4月12日下午,抱石艺术学院院长余旭、副院长杨利一行到访江西仙女湖旅游股份有限公司参观洽谈交流。

签约仪式现场

江西仙女湖旅游股份有限公司常务副总经理于永宏对余旭院长一行的到来表示热烈的欢迎。会上,余旭对我院办学历史、办学理念、专业设置、师资队伍、专业排名、行业口碑以及学生就业方向等情况进行了介绍,着重就我院近年开展的产教融合和校企合作案例进行交流,本着“优势互补、互惠双赢、共同发展"的原则,我院与企方领导在会议上深入探讨合作意向领域。

随后,在与会人员的共同见证下,双方完成了校企合作签约仪式。

本次校企洽谈会围绕如何发挥了高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,积极推动高校教师走进地方,积极与头部企业开展密切互动,助推高校科研主体关注地方经济社会发展关切,更好地为企业发展服务。同时,借助企业优势,为校企合作提供更大的空间,对提高人才培养质量,实现人才培养目标具有十分深远的意义。