抱石艺术学院2021级学生写生成果展在宏村写生基地顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-18浏览次数:7

师生走出教室,迈向自然,同学们在安徽宏村,西递屏山等地开展为期20天的艺术写生校外实践活动收获颇丰,5月7日我院在宏村举办抱石艺术学院写生展,向外公开展出了一部分优秀作品。

活动开始,抱石薪火志愿队的同学共同协助老师收集优秀作品,积极组织布置写生画展活动现场。此次写生画展,院内师生踊跃参加,大家纷纷对本次展出画作的丰富性、完整性表示认可,对同学们的艺术态度表示肯定。同学们也在展览中互相促进、共同进步。

本次画展包含了学生的日常习作及安徽写生作品,这不仅仅只是一张张画,更是我校全体美术教师与学生共同努力挥洒汗水的结晶,是耐心与坚持的成果,更是思想与实践的碰撞,也深刻体会写生实践中得到的体悟。学生们通过画展互相学习借鉴,有利于促进学院协作同进的学术氛围。