抱石艺术学院成功举办全体辅导员、班主任述职大会

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-29浏览次数:7

629日,上午9点抱石艺术学院202会议室了全体辅导员、班主任的述职大会。此次活动旨在进一步加强学院内部管理,提升辅导员、班主任的工作效率和质量。

总支书记张志胜首先发表了热情洋溢的致辞。他对所有辅导员、班主任的辛勤工作表示了感谢,并强调了述职大会的重要性。他表示,这次会议是一个反思和学习的机会,希望每位辅导员、班主任能够通过述职,更好地了解自己的工作情况,发现问题,寻找改进的方法。

随后,辅导员、班主任依次上台进行了述职。他们详细介绍了自己的工作情况,包括学生管理、学生活动等方面的工作。他们的述职既包括了工作成绩,也包括了工作中遇到的问题和挑战,以及他们如何克服这些困难的。

在述职过程中,学院领导和其他教师对每位辅导员、班主任的工作进行了认真的点评和指导,对他们的工作给予了充分的肯定,同时也提出了改进的建议。

会议最后,学院领导对所有辅导员、班主任的工作表示了高度的评价,并对他们的未来工作提出了新的期望。他们希望所有辅导员、班主任能够以更高的标准要求自己,不断提高自己的专业素质和管理能力,为学院的发展做出更大的贡献。

此次述职大会的成功举办,不仅使所有辅导员、班主任对自己的工作有了更清晰的认识,也为学院的进一步发展提供了宝贵的经验。我们相信,在所有辅导员、班主任的共同努力下,抱石艺术学院将继续向前发展,取得更大的成绩。