学院新闻 | 抱石艺术学院领导走访慰问新生宿舍

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-01浏览次数:21

为深入了解2023级新生的生活状况、思想动态以及住宿情况,加强新生宿舍的管理,帮助新生能更快转变角色,尽快适应新生活、新环境,激励大家以积极的精神面貌投入到大学校园学习和生活。

2023830日,抱石艺术学院院长余旭,党总支副书记姬赛赛,以及全体辅导员深入学生宿舍,为新生送去暖心的关怀和问候。

在走访宿舍的过程中,余旭院长对新生的到来表示热烈欢迎,亲切地询问大家入校后的生活及适应情况,了解学生需求,及时发现并解决问题。耐心叮嘱新生遇到困难要第一时间与辅导员联系,重视宿舍和谐友爱,与舍友携手进步。

同时教导同学们要制定合理有效的学习规划,在大学生活中通过努力,在德智体美劳各方面不断提升自己的综合素养。要求同学们要以良好的精神面貌快速融入大学生活,开启新的学习之旅。

本次新生宿舍走访慰问活动,不仅拉近了老师与学生之间的距离,入学报到的新生倍感温暖,深受鼓舞,同学们表示将以更饱满积极的状态投入接下来的学习和生活中,笃学尚思,勤敏朴信,不断提升自身素养,彰显抱石学子的青春风采。