抱石艺术学院党总支荣获市直教育系统优秀共产党员示范团队荣誉

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-24浏览次数:22

近期,新余市教育局机关党委公布了市直教育系统“共产党员示范行业”示范集体和示范个人公示名单,抱石艺术学院党总支荣获“市直教育系统优秀共产党员示范团队”荣誉,这也是对江西工程学院抱石艺术学院党建工作的肯定。

抱石艺术学院党总支始终坚持以党建工作为引领,全面推进学院各项事业发展。在学校领导的重视和支持下,我们积极培养党员先锋模范,通过多种形式加强党员教育,努力提高党员素质,充分发挥党员在推动学院各项事业发展中的先锋模范作用。

此次荣获市直教育系统优秀共产党员示范团队荣誉,充分体现了新余市教育局对抱石艺术学院党建工作的肯定与鼓励。这一荣誉将激励抱石艺术学院全体师生以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风,推动学院各项事业不断发展,同时对全市教育系统的党建工作起到积极的示范作用。