抱石艺术学院召开党纪学习教育工作部署会

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-04-18浏览次数:56

抱石艺术学院召开党纪学习教育工作部署会

为传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达学习省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神。417日下午,抱石艺术学院艺术楼202会议室召开党纪学习教育部署会,研究部署学院党纪学习教育工作。院长余旭、党总支书记姬赛赛以及全体党员教师参加会议。会议由院长余旭主持。

会上,余旭传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央、省委有关会议精神。强调党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。开展党纪学习教育,对于学院领导带领全院师生,坚决落实党中央决策部署,加强党的纪律建设、推动全面从严治党,服务教育、科研、人才等重大战略,保持党员干部队伍先进性与纯洁性,加强党同师生群众的密切联系,完成党和人民赋予的使命任务,进一步巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成果,具有十分重大的意义。

围绕党纪学习教育目标任务,紧扣学院发展目标,余旭对目标任务进行了分解。通过讲好专题党课、分类开展学习调研、召开警示教育大会、深化廉政文化建设、开好民主生活会和组织生活会等学习内容,带领全体党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》,引导全体党员干部存戒惧、知敬畏、守底线。

开展党纪学习教育工作意义重大、任务艰巨。我们要以高度的政治责任感和使命感,认真抓好学习教育工作,为学的党风廉政建设作出新的积极贡献。