抱石艺术学院赴杭州影羚文化传媒开展访企拓岗促就业工作

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-05-15浏览次数:10

为进一步落实毕业生就业落实率,推进产教融合发展,202457日,抱石艺术学院院长余旭、党总支书记张志胜、副院长张培、产业学院副院长苗珍廷杭州影羚文化传媒有限公司开展访企拓岗促就业工作。旨在深化产教融合了解企业动态,谋求与学院发展匹配的人才供需岗位,共同探讨艺术教育与文化产业发展的新路径。

在影羚文化传媒董事长李杰的带领下参观了该企业部门和正在建设的项目工地,同事展开了深入的交流。李杰董事长详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来规划。他表示,影羚文化传媒一直致力于打造高品质的文化艺术产品,对人才的需求十分迫切,希望能与抱石艺术学院建立长期稳定的校企合作关系,共同培养符合行业需求的人才。

期间,余旭院长对影羚文化传媒在文化艺术领域取得的成绩表示赞赏,并介绍了抱石艺术学院的教学特色、专业设置及人才培养情况。他表示,学院一直注重实践教学和校企合作,希望与影羚文化传媒在人才培养、实习实训、项目合作等方面开展广泛合作,实现资源共享、优势互补,共同推动文化艺术产业的发展。

交流结束后,在公司人员的陪同下,学院领导团队参观了影羚文化传媒的办公区域和项目装修现场,实地了解了公司的运营情况和生产流程。双方就未来合作的具体事宜进行了深入的探讨和交流,达成了多项合作意向。

此次放弃拓岗是积极响应国家关于深化产教融合、加强校企合作各项政策的具体行动,也是学院推动教育教学改革、提高人才培养质量的重要举措。通过此次访问,学院与影羚文化传媒建立了良好的合作关系,为双方未来的合作奠定了坚实的基础。