推动教学创新,培养应用人才 | 抱石艺术学院开展高校教师教学创新能力提升培训

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-02-26浏览次数:11

为进一步推动高等教育教学改革创新,提升高校教师教学水平和育人能力,抱石艺术学院联合人邮教师发展中心相关专家共同举办了一场线上培训课程。该培训旨在引导广大教师进行教学理念创新、教学方法创新、教学技能提升,帮助教师不断改进教学方法和手段,提高教学水平和学术素养。

本次培训课程涵盖了教学理念创新、教学方法提升、学术素养培养等多个方面。包含五个篇章:理念创新篇内容创新篇过程创新篇创新呈现篇案例分享篇专家们将结合实际案例和教学经验,分享最新的教学理念和方法,帮助教师们更好地将理论知识转化为实际教学成果,实现理念、方式、技能的三位一体综合培养。

教师们对本次培训表示了高度的期待和热情参与。他们认为通过这样的培训课程,能够更好地提升自己的教学水平和育人能力,为学生提供更优质的教育教学服务。

抱石艺术学院将继续举办类似的培训活动,为广大教师提供更多更好的专业培训服务,促进教育教学质量的持续提升。同时,也欢迎更多的专业教师参与到教学改革创新的行列中来,共同推动教育事业的发展和进步。