抱石艺术学院召开“师德师风”承诺书签订会议

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-03-27浏览次数:10

为贯彻落实全国教育大会精神及《新时代高校教师职业行为十项准则》,落实立德树人根本任务,加强我院师德师风建设,提高教师职业道德素养,规范教育教学行为。3月27日下午,在文科楼4楼演艺厅开展了抱石艺术学院“师德师风”承诺书签订活动由院长余旭主持,全体教师参加。

会上,余旭强调全体教师要认真学习师德师风相关文件,各专业要组织进行一次集中学习和研讨活动,确保教育学习扎实推进,取得实效。她还强调教育事业不仅是一份职业,更是作为教师的我们毕生不懈追求的事业,我们要志存高远,爱岗敬业,忠于职守,乐于奉献,自觉履行教书育人的神圣职责,以高尚的情操引导学生全面发展。

接着,举行了《师德师风承诺书》签订仪式。

此次活动的开展进一步提升了我院全体教职工对师德师风的认识,学院将继续强化师德师风长效机制建设,树立标准,明确底线,以师德师风建设引导广大教师锐意进取,为人师表,敬业奉献,为办好人民满意的教育而努力奋斗。