热烈祝贺抱石艺术学院徐汉卿老师获得江西省大中小幼劳动教育宣传展示作品一等奖!

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-03-20浏览次数:10

抱石艺术学院的徐汉卿老师在全省劳动教育宣传展示作品征集中荣获一等奖!这是对我们学院劳动教育工作的一次充分肯定,也是对徐汉卿老师个人才华的一次极高认可。

我们深知劳动教育在培养学生综合素质、提升社会责任感方面的重要作用。徐汉卿老师的作品以其深刻的思想内涵、独特的艺术表现力和鲜明的时代特征,在众多作品中脱颖而出,赢得了评委和观众的一致好评。

这次荣誉的获得,不仅彰显了抱石艺术学院在劳动教育领域的丰硕成果,更激励我们全体师生继续发扬劳动精神,不断提升自身素质和创新能力,为社会的繁荣和发展贡献更多的力量。同时,我们也期待更多的师生能够积极参与到劳动教育实践中来,共同创造更加美好的未来!