辽宁科技大学建筑与艺术设计学院来我院调研交流

发布者:抱石艺术学院发布时间:2024-04-10浏览次数:10

4月9日上午9:00,在艺术楼202会议室,辽宁科技大学建筑与艺术设计学院党委书记王湃、副院长汪江来我院开展研究生联合培养、研究生招生基地建设调研交流。抱石艺术学院院长余旭、视觉传达设计教研室主任王冬冬、环境设计教研室主任廖娟、办公室主任熊秀出席了本次交流会。

余旭院长首先代表我院对王湃书记、副院长汪江一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院发展历程、学科建设、专业发展、人才培养理念、党建工作、研究生报考等方面情况。王湃书记介绍了辽宁科技大学发展历程、办学思路、当地特色;汪江副院长代表辽宁科技大学建筑与艺术设计学院介绍学院各专业的建设、一流课程、校企合作课程建设取得的成果。

会上,双方针对研究生联合培养、研究生招生基地建设展开了深入的交流和讨论,对于双方的办学经验取长补短,为办学遇到的困难和瓶颈找到了解决方向,并对未来的发展方向和办学前景达成共识。

会后,王湃书记、副院长汪江一行参观了抱石艺术学院展厅、文创产品展区,深入了解学院在专业课程成果和文创产品设计等方面的情况。